Ангел на двоих

Регина Лесталь
Привет!( Как в песне.) Тоже рада видеть!
Нет, не спешу - все сделаны дела.
Ну, что ты! Ни любить, ни ненавидеть
нет смысла. И тоска давно прошла!

Я изменилась... что ж, меняют годы.
Красивей стала... принят комплимент.
Взгляд грустный? - это от погоды,
сереет небо - цвет а`ля брезент.

Конечно помню этот ресторанчик!
Мы здесь мирились тыщу лет назад.
Вон тот же столик в нише и диванчик,
и так же свечи на столе горят!

Как видишь, замуж всё же я не вышла.
Нет, что ты! Он хороший человек!
Вот только в сердце оказался лишним...
Ты не женился? Не сглупишь вовек?

Не зарекайся! Может рядом где - то
твоя судьба. Не угадать пути!
Вот погоди, опять наступит лето...
Ну, хорошо...Не буду...Ты прости...

Наверное пора. Уже темнеет.
Не подвози, недалеко - дойду!
Нет, я не плачу, это дождик сеет
как раз в лицо...И ветер на беду.

И на твоих ресницах капли те же.
Я говорю, всё дождик виноват!
Не обнимай! Ведь без ножа ты режешь!
И плавит сердце, словно воск, твой взгляд!

О, Боже! Ну за что мне эти муки!
Минута счастья - боль в противовес!
Нам трудно вместе, но трудней в разлуке.
С любовью сложно - но сложнее без...

Пойдём домой...Там без тебя так пусто...
На полке связка из ключей твоих...
Ты знаешь, у меня такое чувство,
что Ангел дан один нам на двоих...