Уходить в неизвестность, забывая себя...

Милеа
Уходить в неизвестность, забывая себя,
Забывая всё то, чем дышала.
Я давно не могу, не живя, не любя,
Тешась тем, что зима предсказала.

Стынет кофе, ему не согреть моих рук,
Не наполнить энергией тело.
Я сама у себя злейший враг, лучший друг,
И об этом давно пожалела.

Ветром северным кружит метель за окном,
С треском тлеют в камине поленья.
Убаюкаю память дешёвым вином,
Разорву жизни тонкие звенья...