Уличная картина

Татьяна Белоногова
Три птицы с дорогой сровнены:
Серые голуби – в ряд.
У крыльев два назначения:
Летать и ломаться,
У всех без исключения.
Даже у тех, что сломаны…
Даже у тех, что летят.
2007-02-07