о феменистке

Дмитрий Ялыгин
Она считает себя красавицей
Для неё открыты дороги.
У нее аппетитная задница
И красивые ноги.
За спиной высшмат и юрфак.
Что ни слово не в глаз, а в бровь.
Опьяняет быстрей, чем мак,
А проста, как сама любовь
И как воздух бывает легка
И как море бывает прозрачна
И так манят ее берега
Жаль что путь к ним, тяжел и мрачен.