Другу

Дмитрий Ялыгин
Версты бухого напрочь лета
Сменились трезвостью зимы
Я здесь, а ты летаешь, где-то
Таская шмотки и зонты
Но все вернется в одночасье
И за границею забот
Нам возвратит былое счастье
Под рюмку водки Новый Год