звезда...

Дейенерис
Там, на небе - сияет звезда
В руки мои ложится она
Я отпускаю обратно ее,
Но в сердце пусто . . . опять без него . . .
Он изменился, другой теперь он
Его не увижу, чужой он, не мой
Но почему? Потеряла его . . .
Как же мне больно . . . Опять без него . . .
Ты не поймешь, ты теперь не со мной!
Ты изменился, теперь ты другой!
Я не страдаю . . . Я . . . Я улыбнусь!
Может забуду, а нет - разревусь!
Но я к тебе никогда не вернусь . . .
Был мне ты другом когда-то, а я . . .
Я очень сильно любила тебя . . .
Только все это давно, все прошло . . .
Я отвернусь и закрою окно . . .