Тебя просто не было...

Асфадель
Тебя просто не было...
Тебя никогда не было...
Лишь только сердце бегало
По лезвию ножа.
Тебя я просто выдумала...
Сама для себя выдумала...
Любовь сердце покинула,
Исчезла, неспеша.

Наверно, ты просто иллюзия...
Одна из ста тысяч иллюзия...
Та, что страшит всех, боюсь и я
Однажды вернуться к ней.
Ты - просто осколок памяти...
Моей, светлой, нежной памяти...
Но время проходят и дальше идти
Становится все трудней.

Тебя протсо не стало...
Просто совсем не стало...
Тихонько лишь застучало
Сердце мое в груди.
Тебя я больше не вижу...
Совсем в этом мире не вижу...
И голос твой больше не слышу
Он просто живет внутри.

Ты просто мое создание...
Любимое мною создание...
И только в моем мироздании
Живешь ты теперь навсегда.
Меня ведь тоже не было...
Наверное, вовсе не было...
И только Богу ведомо
Что будет и когда.

Ты просто исчез во времени...
В огромном пространстве времени...
Не помнишь ты даже имени,
Как звали меня тогда.
Тебя я больше не знаю...
Ни капли, ни грамма не знаю...
Зачем только я вспоминаю
Под вечер тебя иногда?