Шея

Вадим Забабашкин
У жирафа шея длинная –
выпирает среди всех.
Лев сказал, что – лебединая,
и раздался общий смех.

Звери шутку мигом поняли:
так уж мир устроен наш, –
где у лебедя гармония,
у жирафа только шарж.

________________________

Каллиграмма Павла Сергеева