Карта мира - вот твой регион

Инесса Федина
А-у.
*****
 
Мне не надо от тебя стихов,
Даже «рец» рифмованных не надо.
Сообщи лишь только: «Я здоров»,
Станем – в сайте пусть – но снова рядом.

Сколько добрых слов ты написал,
Поддержав в Стихире одиноких,
Сколько фраз смешных зарифмовал
Для людей, пространственно далёких.

Карта мира – вот твой регион,
Где живут друзья по переписке,
Тянутся к тебе со всех сторон,
Ты для них – далёкий – самый близкий.

Мне ты не приятель, не родня,
Не знакомый, не любовник даже…
Отчего тревожно у меня
На душе? Кто мне сейчас подскажет?

Я должна сама себе сказать:
Всё! Кончай нытьё, подруга, срочно!
Отдохнёт Герой твой – и опять
Всем напишет фирменные строчки.

- - --- - - - - - - - - - - - - - - - - -
2007/02/07