Кулинарная трагедия

Александр Старец
Приобрёл две бутылки Шабли
И французского сыра не мало.
Ты сказала: "Горилки и сала!
Чесноком только сало натри!"

Предложил: "Может Къянти, спагетти?
И послушаем Grand Opera?"
Ты ответила: "Мы уж не дети!
А краснуху пусть пъют фраера!"

Приготовил ей болти отличный.
Мы запьём всё сливовым вином.
Пробурчала: "Нет, только столичный,
Подавись сам китайским говном!"

Предложил ей на ужин поэлли,
А к поэлли, конечно, Гран Крю,
А она: "Мы б пельменей поели.
Магазинных сейчас отварю."

Я сготовил ей суп из лангустов.
А затем, как всегда, фуагра,
А она: "Дай мне щей, да с капустой,
И картошки нажарь мне с утра."

Я сорвался как хищник в загоне.
Убежал прямо в нижнем белье.
И блуждаю по миру в пагоне.
Где мне девушку взять сомелье?