За сиреневой далью

Елена Бер
За сиреневой далью,
Далеко-далеко
Ты, наверно, забыла,
Как там было легко,
Ты наверно, не хочешь
Всё вернуть и любить,
Ты смогла, ты сумела
Всё, что было забыть,
Не тревожась, не веря,
Не ища ничего,
Ты с холодной улыбкой
Ходишь мимо него.