Ярмарка мёда

Конкурс Восхождение Три Один
МАТВЕЙ БАГРОВ - http://www.stihi.ru/author.html?bagrov

Обледенели крыши,
спит мёртвым сном природа…
Ветер треплет афишу:
скоро - ярмарка мёда.

Среди снежных заносов
плавятся потихоньку
на расписных подносах
сладкие слитки солнца.
Соты давно созрели,
тут вся палитра, точно:
жжёной цвет карамели
и - белизна молочной .

Бьётся пчела в витрине,
в окна мороз стучится…
Жаркой июльской сини
отблеск скользит по лицам.
Дух медвяный пьянящий
дразнится обещаньем,
хмурых людей спешащих
крася необычайно.

Снегом сады одеты…
Утром нового года
вязкую сладость лета
дарят нам пчеловоды.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7