Просто в мире стало чуть теплей

Асфадель
Пели птицы в преднебесье синем,
Ветер целова твои глаза...
Ты тем теплым, чуть-осенним утром
Глядя мне в глаза "люблю" сказал.

И прохлада стала чуть теплее,
Ночь теперь не стала так страшна.
Просто стали мы с тобою чуть роднее,
Просто знала я теперь, что не одна.

Мы пошли с тобою жизненной тропой
Взявшись за руки, чтоб вместе все успеть.
Как чудесно быть на свете не одной!
Как прекрасно по небу лететь!

Мы пройдем с тобой столетия и годы,
Ведь мы вместе - это сильная душа!
Главное чтоб к нашему порогу
Не повадились ходить боль и беда.

Мой любимый, хорошо что в то вот утро,
Когда птицы пели в небесах,
Мы смогли представить,что как буд то
Мы плывем на алых парусах.

Что душа моя родня твоей,
А твой взгляд в моих глазах живет.
Просто в мире стало чуть теплей
Просто сердце о любви поет.