Тебе спасибо

Олег Якунин
Ты сделала меня счастливым человеком:
Ты подарила мне бескрайнюю дорогу
В которой для любви мне не хватает века,
Чтоб разделить с тобою счастье и тревогу.

Я сотни раз пытался жить с начала
Искал пути... Выслушивал советы,
Но лишь с тобою песня прозвучала
И лишь с тобой я понял песню эту.

Я ошибался, я ломал заборы
И возвращался через тернии к началу
Теперь не так: разобраны заторы.
Я понял ноты - все в тебе звучало.

Я знаю, есть лишь ты, и это значит
Я посвящу тебе остаток этой жизни.
Все остальное... это все задачи.
И даже если все они окажутся капризны.