Берег Кейсарии

На Шее Анна
На морском берегу никого,только мы
Пляж пустынен и солнцем залит...
На пороге полудня,заката и тьмы,
Лишь прибой еле-слышно шумит.

Экзотический рай на двоих в январе...
Обитаем-ли скрывшийся мир?
На пороге песчаном,послушном игре,
Мы устроили маленький пир.

Голубое вино,фиолетовый сыр,
Разноцветный таинственный краб...
На пороге газеты,затертой до дыр,
Ты становишся ласково-слаб.

Непонятная речь,своенравный оскал,
Мой мужчина-самец или брат?
На пороге обветренных мраморных скал
Не желая дороги назад.

Полудикие псы,полуласковый свет.
Полуслуги и полурабы...
На пороге любви заблудились и нет
Господа своевольной судьбы.