Солнышко лучистое...

Асфадель
Солнышко лучистое,
Мягкое, пушистое,
Самое родимое,
Доброе, любимое!
Самое желанное,
Долгодолгожданное,
Самое красивое,
Теплое и милое!
Ты мой самый славный,
Самый мой желанный,
Самый сильный, смелый,
Умный и умелый!
Ты великолепен
Даже в лунном свете!
Ну и на рассвете,
Даже в туалете!
Ты мне очень нужен
Потому что дружен,
Потому что верен -
Для других утерян!
Ты мой самый лучший
С бородой колючей,
С теплыми руками,
С нежными глазами!
Знаешь, лишь с тобой
Я буду вот такой!
Пусть греет вновь и вновь
Тебя моя любовь!