Золотая пыль..

Владимир Гувор
* * *

Золотая пыль висит
Над поляной в старой роще
Между медными стволами
Золотая пыль висит

Здесь совсем неподалеку
Мой отец в земле лежит
Он ходил сюда купаться
Здесь совсем неподалеку

В этой гулкой тишине
В янтаре смолы тягучей
Прячет свет от жизни ключик
В этой гулкой тишине

Счастье есть а горя нет
Сердце хочет разорваться
Он ходил сюда купаться
Счастье есть а горя нет