Зачем с небес спускаются на землю?! - сонет-валентинка

В.Евсеев
Зачем с небес спускаются на землю?! –
любовь парить дает возможность нам!
Лети сюда, где я витаю сам
и где словам таким чудесным внемлю...

Мы будем вместе плыть в волнах вселенной,
делить пространство-время пополам,
уподобляясь греческим богам,
звучать в пространстве музыкой нетленной...

Хоть путь по жизни и тернист, и сложен,
нас разделить с тобой никто не сможет:
едины мы, едины как магнит...

Как тянет нас друг к другу, как манит,
пусть нас судьба с тобой разъединит,
но притяженья ей не уничтожить!

02.02.2007