Грозные сны

Алексей Наумов
..............................Спасибо, Кремль, за войну!
..............................Поклон Тебе от матерей!
..............................За нашу славную страну,
..............................За морг в Ростове-на-Дону,
..............................За оцинкованных детей!



Моя закончена война,
Но Грозный снится, снится, снится…
И Сунжи мёртвая вода,
И каменеющие лица.

И город в яростном огне,
И трупы страшные в бушлатах,
И кровь на стынущей броне,
И дрожь в руках и автоматах.