Трещинка

Сергей Ольков
Ты любила меня неистово,
Наслаждаясь своей борьбой,
Ради чувства святого, чистого
Ты вела бесконечный бой.

Стиснув зубы в изнеможении,
Ты от страсти впадала в раж,
Ежедневно брала в сражении
Моё сердце на абордаж.

Наша битва на поле нежности
Превращала тела в гранит.
Я сжимался от неизбежности,
Зная, кто из нас победит.

Ты клялась, что навек завещана
Только мне! Но, как знак судьбы,
Появилась на сердце трещина
От упорной такой борьбы.
……………………………………...
Ты как прежде воюешь, но вряд ли
Всходы даст пролитая кровь.
Через трещинку в сердце
по капле
Утекает …...
………...моя ………
……………...любовь…

05.02.07