Твоя любовь

Альбина Ольшанская
Твоя любовь как острый нож или обвал.
Я не успела убежать – ты удержал.
Твои слова и острый взгляд и …пустота
И нам возврата нет назад, но ты не знал.
Я ухожу и не могу хоть шаг пройти.
И без тебя я умираю от тоски.
Но видно выпало судьбой так умирать
И мне придется, не раздумывая, лгать.

Твоя любовь - бескрайний берег и песок
И обожженный в моем сердце уголок.
И дотянуться до воды уже нет сил.
А мне казалось, ты меня боготворил.
А мне казалось, что любовь не знает зла.
Тебе давно уж отпустить меня пора.
Но ты не хочешь, ты – рожденный побеждать.
Я навсегда в плену любви твоей опять.