Люблю твой ироничный взгляд

Альбина Ольшанская
Люблю твой ироничный взгляд
И то, что шутишь постоянно.
И чувствую немного странно
Себя в который раз подряд.

Люблю тебя, когда целуешь
И пусть открыты вновь глаза,
В них заглянула видно зря:
Смешно, но это ты колдуешь.

Чего не хочешь, то случится
И это выбор, что терять…
Меня захочешь ты обнять,
А я не захочу проститься.