О главном и о вечном, о добром и сердечном, и о любви и дружбе..

Виктор Паньков
...

О главном и о вечном,
О добром и сердечном,
И о любви и дружбе дарю я Вам слова.
Добро и Зло - не дружат.
И разным людям служат.
Пусть радость - будет вечна, любовь - всегда жива.

***