Слова

Альбина Ольшанская
Ты никогда не скажешь мне: «Тебя люблю!»
И, слава Богу, ведь тогда я пропаду.
Я перестану просто жить и растворюсь
В твоей любви, в твоих словах и не вернусь.

А мне всего лишь нужно быть самой собой,
Своей любовью ты нарушишь мой покой.
Твоя любовь неполной будет, не моей,
Поделена и состоит из двух частей.

И часть, предназначавшуюся мне,
Совсем не видно – искорка во тьме.
И эту искорку во тьме я не найду –
Ведь никогда не скажешь мне: «Тебя люблю!»