Мне ли воспевать весну и осень?

Андрей Бениаминов
Мне ли воспевать весну и осень?
.....
А кому еще про это петь?
Расписать закат и неба просинь,
И про дождик рассказать успеть...
Песнею поведать, как ложится
Полночь на уснувшие поля,
Как щебечут на рассвете птицы,
И шумят под ветром тополя.
Как покроет пыльную дорогу
В сентябре усталая листва...

Как из уст летят молитвы к Богу,
И в стихи слагаются слова.

2007 г.