Любовь здесь больше не живет...

Капик
Здесь нету больше счастья
Любовь здесь не живет,
И от сердечка части
Никто не соберет,

Забудем все, что было
Ведь памяти струна
Больнее сердце ранит
Пока любовь жива,

И на могиле нашей
Несбывшейся любви
Две веточки жасмина
Приют себе нашли...