Настроение ми минор...

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Настроение – минор…ми минор…не соль не си.. а именно ми.
Красивое сочетание, грустное наполнение, болезненная скрипка подсознания.
Усталость… от невозможности принять и от умения понимать…
Хочется теплый плед, пушистую подушку, камин и горячего глинтвейна, приготовленного любимыми руками….и потом блаженство сна. Таким сном спят дети – их ничего не тревожит, рядом мама и папа. Мир гармоничен и полон. Мир закончен в своем совершенстве. Мир стабилен и обязательно наступит Завтра, такое же солнечное и доброе.
Таким сном спят любимые своими мужчинами женщины. Их сон спокоен и сладок. Они защищены от всего. Они спокойны и счастливы.
Хочется разбить к черту чашку с остывшим кофе, выкинуть сигарету, зажать руками уши, зажмуриться – разожмуриться и очутиться в другой реальности. Но нет. Надо учится любить ту, что есть. Так, что настроение ми минор…что ж…сыграем в этой тональности.