Простила

Альбина Ольшанская
Я простила тебя – прощай!
Пусть исчезнут и боль и страданье,
Канут в Лету на дне мирозданья.
Я простила тебя так и знай.

Я простила себя – и да здравствуй!
Ведь вина как обида и ложь,
Если в сети попал – не уйдешь.
Я простила себя не напрасно.

Я простила и снова живу,
Не отчаялась и не забыла,
Без обид вспоминаю, что было,
Я простила, я это могу!

Так прости же и ты и не мучай
Свою память сознаньем былого,
Нет у нас с тобой сердца стального,
Чтобы выдержать снова тот случай.

Ты прости меня снова от сердца,
Не сердись, что надежда жива,
Каждый раз лишь она мне нужна -
В твою душу открытая дверца.