Акрэн Гриин Модэрс - Феминизм

Акрэн Модэрс
.Феминизм.


Тот, кто задумал обидеть женщину!
Мужчиной называться от рожденья не может!
Женщина для них слывет хозяйкою вечною,
Стоит у плиты и кормит кошек!
 
Кто рожает детей, продлевая существование?
Кто защищает дом от недругов скверных?
Гонит их и ссылает в изгнание
Оставаясь при этом мужам своим верной!

Женщина есть высшая личность!
Женщина есть мать природы!
Женщина всю свою вечность,
Страдает при родах, умирая от боли!

Тот, кто задумал обидеть женщину!
Мужчиной называться от рожденья не может!
Женщина есть красота сравнимая с вечностью!
Женщина личность, и на этом точка.