Акрэн Гриин Модэрс - Про Грязь

Акрэн Модэрс
.Про Грязь.

Ты разрушаешь меня
Ты убиваешь мои вены
Словно лезвие – игла
Лезет в дерево сквозь тело

Впускай свою кровь,
Спускай жизнь в подвалы,
Продавая любовь,
За несчастные граммы.

И пусть мир кричит
Осуждает и плачет,
Я наркоман
Я не могу иначе.

Мы пыльные трупы,
Героиновые дети,
Где вчера были трубы
Сегодня лишь сети.

Мы блеклые звезды
На фоне шприца
Без которого венам
Не прожить даже дня…