Пахнет горечью осенней

Нюта Романова
Пахнет горечью осенней
Светлый ветер,
Был когда-то над домами
Воздух светел.
Пели мне о зимней сказке
Над снегами
Блики солнца золотые
С облаками.
А теперь листом опавшим
Пахнет ветер
Ты прошел рядом со мной
И не заметил.