Акрэн Гриин Модэрс - Подобная Птице

Акрэн Модэрс
.Подобная птице.

Серые глаза, подобные птицам,
Заставляют парить средь просторов души,
И как случилось, что смогли мы влюбиться,
Повстречаться сердцами, на жизненном пути!

И говорить, что я люблю,
Как-то банально и смешно,
Но снова нежно я шепчу,
Люблю тебя я так давно.

И без тебя я не дышу,
Ты кислород в моей крови,
Погибнешь ты, и я умру,
Средь ежедневной тишины.

Ты та богиня, что улыбкой,
Разгоняет в сердце мрак,
И голос твой подобно скрипке,
Скользит сквозь каждый робкий шаг.

Я так люблю тебя сердечно,
Так безупречно, так светло,
И любовь пусть эта станет вечной,
Ведь я люблю тебя давно.