Акрэн Гриин Модэрс - Про Вегетарианство

Акрэн Модэрс
.Про вегетарианство.


В темной комнате моей,
Где свет скрывают шторы,
Жил целый полк немых детей,
Одной большой коровы.

И целый день они мычат,
Боясь исполнить фразу,
Стоят тихонько и молчат,
Страшась чужого сглазу.

Ведь стоит им, лишь подрасти,
Не сохранив былой тиши,
Как тут же словно сквозь мозги,
Забросят их к нам на столы.

И будем мы вкушать их плоть,
Заедая острой птицей,
И будем пить их молоко,
Что для обеда не годится.

Мораль сия как день проста,
Не стоит обижаться,
Но начинать еду с хвоста,
Не все здесь согласятся.

Что было жизнью лишь вчера,
Сегодня на тарелке,
Лежит немая детвора,
На острых зубьях длинной вилки.