Акрэн Гриин Модэрс - Про Зверей

Акрэн Модэрс
.Про Зверей.

Кап-кап – сказала капля
Хрю-хрю - свинья сказала
Цап-цап – сказала цапля
А рыба промолчала
Ку-ку – промолвила кукушка
Вот и сказ про всех зверюшек