классический сонет

Сергей Грей
на крыльях ветра в тьме ночи
я полетел куда то дальше
устав от неизменной фальши
не подобрав к тебе ключи

ты все твердила-"Ты не принц..."
и не имела чувства меры
и вот уже неспешный бриз
унес меня на крыльях ветра

и пусть прием давно избит
я напишу тебе сонет
в котором прячется ответ
не стоит мне ****ь мозги