Striptease для Казановы

Греческая Смоковница
Постой, а кто сказал, что я - твоя?!
Не торопись, мой пылкий Казанова,
Увидеть тайну, скрытую покровом...
Доверься мне, чтоб выпить из ручья
волшебного любовного экстаза -
уйми свой пыл и не бросайся сразу
в объятья страсти. Видеть хочешь ню?
Шш-ш-ш... придержи восторженные фразы,
Всё будет, но сначала - подразню...

Сядь в кресло и расслабься! Буду здесь
через минуту: ждут меня на сцене.
Но, чур, ни мысли о моей измене,
ни ревности, прошу! Отдайся весь
волнующей энергии движенья,
почувствуй ритм, забудь про окруженье,
пусть кровь по венам побежит стремглав.
Сейчас увидишь: бью на пораженье -
смотри и слушай... Justify my Love...

Я выхожу... как под гипнозом зал...
с меня не сводят алчущие взгляды,
сорвать тотчас тунику были б рады,
ты - в том числе, мой Грозный Перевал!
Прогиб и взмах дразнящий волосами,
все пожирают грудь мою глазами,
замедленно скользит одежда вниз,
виток вокруг шеста и... взрыв! цунами!!!
Ну, как тебе, дружок, мой STRIP & TEASE?