Мы гасим свечи - сердцем как умеем

Танцующий Под Музыку Дождя
Мы гасим свечи - сердцем как умеем,
До слез, от боли, корчимся во тьме
И даже шепотом, сказать себе не смеем
Что все было, сплавилось в огне

За верность ждем награды терпеливо
И по привычке раздражают пустяки.
А по утрам на кухне торопливо,
Считаем Господом отпущенные дни.

Мы по уши в быту, семья - работа...
Нет места чувствам, романтики, словам
И по утрам уже проснуться нет охоты
Чтоб прикоснуться к трепетным губам

Рванется сердце, гулко, обреченно
Свеча застынет воском стылых фот,
И снова тишина, по прежнему спокойно
Подумаешь, прошел всего лишь год...