Узость рассудка

Алексей Головко
Как узок рассудок! Его доминанта – с овчинку…
Мужчина стоит у доски,
Вещая такое, что слышать негоже…
Представьте себе всё удушье тоски
От мира, в котором все скрипки, валторны,
Гитары и арфы сменил камертон:
Стучат музыканты…
Несутся пуанты
Танцоров, а танец –
Бостон, вновь бостон…