Место, где свет...

Таня Борцова
____________________________________Мы почти научились смеяться, но как ни верти -
____________________________________Что-то стало с глазами когда-то загадочных женщин.
______________________________________________(с) «Машина времени», «Место, где свет»

Место, где свет, место, где Тьма;
Место, где мир сходит с ума;
Место, где сад, место, где дом;
Место, где всё помнит о всём.

Место, где крик, место, где тишь;
Место, где блеск вымокших крыш;
Место, где Путь, место, где я.
Место, где всё – лекарь и яд.

Место, где боль, место, где нет;
Место, где груз прожитых лет;
Место, где жизнь, место, где прах;
Место, где всё не на словах.

Место, где там, место, где тут;
Место, где кровь – солью во рту...
Место, где смерть – просто враньё,
Хрупкий зверёк – тело моё.