Счастья так хрупки тонкие ветки...

Олеся Зеленая
Счастья так хрупки
Тонкие ветки…
Горя зарубки
В сердце так метки…
Дух захватило
В маленьком теле…
Я никогда ТАК тебя
Не хотела…
Прикосновением,
Голосом, взглядом –
Я упиваюсь…
Так кратко
Ты – рядом!

 08.02.07г.