обрывки... вечер при свечах

Евгения Ризнычок
Обрывки ветра прячутся в лесу...
Пугает небо чем-то неизбежным...
А я неосмотрительно несу
чушь про свою утраченную нежность.

Душа, как заяц, путает следы...
мой путь запутан, это правда. Правда,
держась по ветру, врать ему не надо,
И он мне не поверит, как и ты...

Когда меня увидишь с высоты
простого человечьего полета...
Ну а пока - мы говорим чего-то,
без оснований перейдя на ты.

И все, что скажем - просто ерунда...
Наш путь запутан - это точно... точно.
Я предлагаю верить... только молча...
Как молча в кухне капает вода

по полной чашке...
Разговор зачах.
И догорает вечер при свечах.