Опять ты говоришь, что уезжаешь

Татьяна Будзинская
 Опять ты говоришь, что уезжаешь
Два месяца в году всего мы вместе
Душа кричит и сердце не на месте
Как без тебя мне тяжело ты знаешь

И вновь в календаре кружками
Я буду обводить даты разлуки
Искать ночами твои губы, руки
Но сотни километров между нами

И на чужие корабли с таскою
Смотреть,мечтая,что ты рядом
И провожать зовущим взглядом
 Когда суда уходят в море

И океана шторм и волны моря
Тебе напомнят, что я близко
 Моя последняя записка
Пока! Мы встретимся не вскоре

 И на звонки уж отвечает
Твой сын, которого не видишь
 Я знаю, море ненавидишь
За то, что с нами разлучает

И я должна с судьбой смириться
 Что говорю порой, не слушай
Ты мой единственный Андрюша
 Я буду за тебя молиться!!!