Ученице 5 класса от влюблённого ученика 4 класса

Наталья Ладнева
УЧЕНИЦЕ 5 КЛАССА ОТ ВЛЮБЛЁННОГО УЧЕНИКА 4 КЛАССА
стихотворение-шутка



Ты лучше футбола,
Красивей конфет,
Ты круче «Мадонны»,
Вкуснее котлет.

Ты это не знала?
И сам я не знал,
Когда в первом классе
Тебя увидал.

С тех пор, как подсолнух,
Тебе я служу.
Везде за тобою
Я взглядом слежу.

Ты лучше футбола,
Красивей конфет,
Ты круче «Мадонны»,
Вкуснее котлет.

______


19.05.2006 г.