Anabelle

Роза Горенбургова
Мы родим девочку, и назовем ее Anabell.
Я буду ее наряжать, как маленького ангелочка.
Ты станешь сказки читать ей, укладывая в постель.
Будем баловать нашу любимую дочку.
Правда же , мы назовем ее Anabell ?

Старшие дети тоже будут ее любить,
Будут звать ее baby, или еще как-нибудь нежно,
За руки держа, будут учить ее ходить,
И поддерживать в жизни бережно.
Конечно же , они будут ее любить !

Мы с тобой будем зрелой любовью срощены :
Душа с душою, две половинки – целое.
Беды, победы, обиды ушли - отпущены.
Есть только мы и жизнь наша с листа белого.
Любовью и счастьем мы будем срощены.