Навек твоя

Юлия Фомина
Разбито сердце и больше его нет –
Осколками усыпан, стал паркет.

Я не считаюсь девушкой твоею
И лишь о том я сожалею,

Что чувства подавить в себе я не смогла.
Сказал, что умер ты. А возле меня - мгла!

Не понял ты, а умираю я!
Прощай теперь! Навек твоя…
09.01.07