Вечер. Я снова плачу...

Ольга Калугина
Вечер. Я снова плачу.
Катятся слёзы ручьём.
Как мне решить задачу?
Как же мне жить потом?

Снова кого-то теряю
Вот уж в который раз.
Будто душа умирает
Где-то во мне сейчас.

Вновь всё на части рвётся.
Рушится всё кругом.
Только лишь сердце бьётся
В ритме привычном своём.

Боль и тоска. Нет силы.
Мне от себя не сбежать.
Да, я и прежде любила,
Но не влюблюсь опять.

Вечер. Я снова плачу.
Катятся слёзы ручьём.
Не суждено мне значит
Счастье найти своё.
1998 г.