Нерождённой

Светлана Архипова
Сашенька, синие глазки -
Ангел Рождественской сказки,
Русые легкие локоны,
Взгляд озорной с поволокою.

Призрачное наваждение…
Горечь минуты рождения.
Звездочка в небе далёкая,
Где ж ты, моя синеокая ?