Хороший мой

Зоя Перлова
У меня сосет под ложечкой,
Скачут глупые мурашки,
Подожди, хороший мой,
Мне же страшно.

В общем-то и без толку –
Позже или раньше
Получу ли весточку,
Или сам нагрянешь.

Прямо так – ворвешься вдруг
В сердце и не скроешься,
Подожди, мой милый друг
Что ты так торопишься

Уезжать из сердца вон,
Жечь мосты и мостики,
Клеить объявленье «Сон,
Сладенький, но простенький»

Дай на миг глаза разжать,
Подожди чуть-чуть,
Милый друг, не уезжай,
Отложи свой путь.

Я тебе прощу твой мир,
И приму как есть
Только больше не томи
И останься здесь…