мое имя в овале

Зоя Перлова
Я злая, я знаю
Мщу ли?
Да, мщу, если так
Легче,
Забыла,
Люблю ли,
Или рву
Вечер.

Пусть грохнется
Под ноги
Пусть толпы
Затопчут,
Ждала я
Так долго,
Но вот не буду
Больше.

Зрачками пронзить
Стену
Поймать, отпустить,
Бросить
И медленно, постепенно
Уходит осень.

И лампочку не погасит
Разбито окно в подвале
Согласен и не согласен
Писать мое имя в овале

Застывшего в раме стекла.
Может, подать пример,
Может, прижать овал
К вывороченной кайме?