Боже, какая мука...

Ольга Калугина
Боже, какая мука
Знать, что ты больше не мой.
Я обретаю друга
Может быть рядом с собой.

Разумом я понимаю,
Но не могу душой.
Что-то внутри не желает
Вновь расставаться с мечтой.

Горечь. Любовь. Потеря.
Целая ночь без сна.
Я не могу поверить
В то, что я снова одна.
1998 г.